2020.03.13
そうめんセットアップ作業(会員限定)
掲載日 | 2020年3月13日 |
---|---|
応募期限 | 3月17日(火) |
種目 | セットアップ作業 |
数量 | 2000~15000/月 |
発注者 | 神奈川県内の企業 |
単価 | 40円/セット |
受注要件 | 【発注先】 神奈川県内の企業 【作業内容】そうめんセット充填、セットアップ作業 ・HACCPに準ずる作業環境(動線管理)衛生環境必用 ・通常の軽作業、生活エリアと同様エリアは避けてほしい (専用加工用部屋の確保可能な施設を優先) ・作業入室前に服装などを整える場所がある(前室があるとベスト) ・異物混入のもとになるようなものが無い整然としたスペース ・最低でも4~5パレット程度の受け入れが可能なところ ・資材は直置き等は不可 (場合によっては保管環境整備をお願いすることもあります) ・トライアルからのスタート希望 【数量】 2000~15000セット/月(1000個程度から可能) 【単価】 40円/1セット 【納品方法】 定期的に出荷 (送料などの負担は一切なし) 【希望地域】 埼玉県内 【申込期限】2020年3月17日(火)まで 【その他】・作業は毎月、通年通してあります ・長期的に連携して取り組めるパートナー事業所を希望 ・複数の応募があった場合は、発注側が選定を行います ・作業受注を希望される事業所は、下記事務局までご連絡ください。 ・留守の場合は留守番電話に申込希望と担当者のお名前を入れてください。 折り返しご連絡いたします。 【お問い合わせ先】 埼玉県セルプセンター協議会 事務局 森下 TEL048-782-5302 |